当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文
计算机系开展“迎开学·防疫情”活动
2020-04-15 09:29:30
        为扎实做好新型冠状病毒疫情防疫工作,确保师生身体健康和生命安全,计算机科学系有序开展春季开学准备工作。
       在吴懋刚院长领导下,我系成立了疫情防控工作小组。根据学院精神,及时制定各项防控工作文件,对所有师生做到摸底排查,确保扫除漏报瞒报现象。
       4月10日下午,系部曹雪花主任组织全系老师对相关文件进行了学习,强调了目前防疫形势的必要性和严峻性,不得有一丝麻痹大意,要求每位老师都要有高度重视防疫工作的思想意识。
       4月12日上午,我系全体党员教师充分发挥党员先进性,学习消毒通风技巧,充分保障系部及实验中心的卫生消毒,教育教学等安全性,科学有效推进防控工作的顺利开展。
       4月14日上午,在吴懋刚院长带领下,系部老师共同参与系部包干区大扫除工作,营造安全舒适的办公及学习环境。
      我系有条不紊落实了开学前各项防疫工作,以美丽安全的环境,炙热的热情迎接师生开学。