当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文
计算机系召开专题学习第四版《学生返校工作方案》会议
2020-04-14 15:46:27

专题学习扩大会议

吴懋刚副院长讲话


曹雪花主任讲话
 
      4月10日下午,计算机系在4号楼A103教室召开全体教师会议,专题学习江阴职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生返校工作方案及系部相关细化工作方案。院党委成员、副院长吴懋刚出席会议,会议由党支部书记、主任曹雪花主持。
      吴懋刚副院长传达了学院防疫精神及总体要求。他要求全系上下提高思想站位,要把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,要把师生生命安全和身体健康放在首位,抓好课堂内外管理、细化系部值班制度,摸清每位全系师生的每日身体健康情况。全系上下一心,共同努力打赢新冠肺炎疫情防控战“疫”。他对全系教师提了三个方面要求:1.将防疫工作作为工作的重中之重;2.将防疫工作抓得细之又细;3.务必压实工作责任,将防疫工作做得实之又实。
      学习会上,曹雪花主任传达了钱红院长在中层干部会上的讲话精神,要求全体教师提高政治站位,将师生的安全健康放第一位,无条件服从工作安排,全体教师不得离锡,“离锡必报、书面申请”。对照第四版《江阴职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生返校工作方案》,详细解读了学生返校前、学生返校日、学生返校后的各项工作和关键环节,重点讲解了学生返校前的涉疫排查、返校行程跟踪,学生入校工作流程、开学报到日系部值日人员安排及工作要求、系部晨午晚检工作方案、系部通风消杀工作安排、学院用餐管理制度、系部教师值班工作安排及详细工作、发热人员应急处置流程、公共浴室管理工作制度等相关要求,以及课堂内外任课老师、班主任需注意事项。