当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文
19网络班篮球友谊赛
2019-11-03 17:08:02
   金凤送爽,丹桂飘香。为了丰富学生的课余生活,增强身体素质, 10月16日,由计算机科学系19网络1班发起的篮球联赛拉开了序幕,参赛人员和场地工作者都满面红光,英姿飒爽的迎接这场比赛。




 
   随着比赛的开始,校区篮球场上人声鼎沸,加油声、尖叫声不绝于耳。在赛场上参赛者们积极投入,全力以赴。身着白色队服的篮球队在借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,场下的同学们为他们呐喊助威。裁判员秉公执法严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,双方的队员们顾大局识大体,服从裁判,秉着“友谊第一 比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。充分体现了我们计算机系学生的良好精神面貌和全面的优秀素质。
 
 
   半场休息过后,比赛激烈程度却尤胜之前,比赛双方越战越勇,比赛进入白热化阶段。观众们对队员的表现连连叫绝,掌声不断。最终,19网络二班凭借合理的技术、严密的防守和精准的投球,摘得了此次篮球友谊赛的桂冠。整场比赛展现出的风采让人难忘。


 
   此次篮球友谊赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各班同学之间的交流,培养了同学之间的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代学子蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们计算机科学系的大家庭。