当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文
计算机科学系中秋佳节省外学生茶话会
2019-09-15 17:11:48
      
      月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。值此2019年中秋佳节来临之际。计算机科学系于2019年9月12日在计算机科学系二楼会议室举办了中秋佳节省外学生茶话会。系部领导、辅导员与来自11个省份、6个不同民族的外省籍同学们欢聚一堂,共度中秋佳节。
 

      系党支部书记曹雪花致辞,为同学们送上美好的中秋祝愿!为来自远方的同学们介绍我们系部的特色,让同学们感受到计算机科学系大家庭的温暖。她勉励大家:成长对于我们任何一个人都是历史的必然,但要想成才,必须要努力奋斗!希望同学们在计算机科学系这个大家庭里共同努力,奋斗成才。同时也通过学生向家长、亲人们表示了亲切的慰问和良好的祝愿!
     
      茶话会上,系部为同学们准备了月饼、水果,以及给同学们过了浓浓温情的集体生日,系“一碗茶社社团”给同学带来了精彩的茶艺表演。师生交流,畅所欲言,在这个温暖的中秋,老师和同学们就是最亲的家人。
     
      此次茶话会洋溢着家的温暖,让来自远方的外省籍学生更加了解计算机系这个大家庭。亲情般的关怀沁入在场每个人的心中,增强了我系师生之间的情谊,也为促进计算机科学系师生大团结及各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。