欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文

系党支部开展学习“毛泽东 党委会的工作方法”交流活动

日期:2018-03-12 08:54:48
        2018年3月7日上午9点,计算机系党支部在系部会议室开展了学习毛泽东同志“党委会的工作方法”的学习交流活动。

        会议上,系宣传委员陈进先带领大家一起学习了“党委会的工作方法”这篇文章,文章从党委书记要善于当“班长”、要把问题摆到桌面上来等十二方面对党委会应该如何开展工作做了明确的指导,为我们今后如何开展工作理清了思路,明确了方法。会上,系党支部副书记曹雪花和监察委员金海峰也结合自己的实际工作,对本次的学习发表了自己的看法:作为一个团队,一定要有“向好”之心,要多听大家的意见,再形成决策,做事的时候要简化程序,在工作上要团结各方面力量,形成合力,为系部和学院的发展出谋划策。
        
最后,院党委委员、副院长吴懋刚又带领大家学习了“民主集中制原则”,提出党支部工作必须遵循此原则,重大事项决议要由会议讨论决定,系部工作要在“公开、公平、公正”上下功夫。
        相信,在一个学习型党支部的带领下,系部的明天将会更加美好。