欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文

江阴中专体验班辩论赛

日期:2017-12-25 19:08:05
        2017年12月25日下午14点30分,江阴中专体验班辩论赛在计算机科学系A103举行。本次比赛由演讲与口才社团和学生会联合举办,计算机科学系吴懋刚主任,曹雪花主任,金海峰主任,唐洁老师,严李宏老师,李琰老师出席并担任此次比赛的评委。
        在此次比赛前,演讲与口才社团已经对两个班级进行了精心的培训与讲解,初次结束辩论赛使两个中专体验班的学生都充满了热情。下午14点30分,比赛开始。主持人首先介绍了参赛的两支辩队以及到场的评委、观众。随后两只队伍就“中专上大学有没有用”展开了激烈的辩论,比赛过程中唇枪舌剑,两支队伍都使出看家本领,博得现场观众的阵阵掌声。最后,曹雪花主任对辩题进行了详细的点评。最后由曹雪花主任宣布反方获得了此次比赛的胜利,正方三辩和反方一辩获得最佳辩手称号。
        本次比赛经过全体的共同努力,圆满完成了各项任务。吴懋刚主任对辩论赛做了全面总结,他指出当代大学生应该努力学习职业技能,并以扬子江船业集团任元林先生为例勉励学生丰富自身,表达了对辩论赛所有参与者的积极肯定,同时希望体验班的同学有一个良好的大学生活的体验。