欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文

江阴学院第13届校园十佳歌手决赛圆满落幕

日期:2017-12-20 19:09:40
        2017年12月19日晚6时,在学院大礼堂成功举办了第十三届十佳歌手复赛,诸多师生百忙之中抽空前来替参赛的16名选手加油助威,计算机系有4位选手经过不懈的努力挺进决赛,他们分别是17动漫屠凯丽,霞客中专姚芷婧,吴佳淇,黄禧鸿。
        在比赛开始前,礼堂内就已经座无虚席,由此可见大家对此次比赛的关注度之高。此次比赛还别出心裁的采用了全新的赛制:第一阶段,选手先在幕后清唱30秒,由五位评委确定晋级名额后进入第二阶段,和由神秘嘉宾们组成的前来“踢馆”的蒙面战队比拼歌艺。这种新的赛制不仅充分还原了参赛选手们最真实、纯净的声音,展示出了他们杰出的音乐才华,也获得了老师和同学们的一致好评。



        比赛中,我们计算机系的选手们发挥出色,充分展示了我们计算机系优秀端正、积极向上的精神风貌,给所有到场的老师和同学们带来了一场别开生面的视听享受。其他系部的参赛选手们也使出了浑身解数,为我们展示了他们良好的音乐素养,使我们记忆深刻。最终,计算机系姚芷婧荣获校园十佳歌手第三名,吴佳淇荣获“十佳歌手”的称号。
        比赛是残酷的,成功,总是伴随着失败而来。在此也希望那些被淘汰的选手们不要难过,更不要放弃对音乐的热爱与追求,毕竟这只是一次小小的挫折,未来的道路曲折而漫长,还有很多机会能够展示你们在音乐方面的天分,怀揣着最初对未来的向往,努力拼搏,终有一日会迎来成功。