欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系部新闻 > 正文

团结青年力量,善行青春之路---非语言沟通训练

日期:2016-12-27 10:46:38
       生活中人们往往缺失的是怎样用正确的心态去对待生活中的小事?处理好,今天会很愉快;处理不好,人们就会焦虑焦躁不安等,所以说一个人的心态往往很重要,大学生活亦是如此。2016年12月25日,计算机科学系16级的全体班团在4#A106参加了团日活动“团结青年力量,善行青春之路---非语言沟通训练”。
       本次团日活动由主席团成员以及大一各班团。活动一开始,室内的空气仿佛凝固一般,每个人都在观察他人的一举一动,一言一行,来判断好人与坏人之分。一些小小的细节就能够反映一个人的心态,不会伪装自己的狼人很快被赶出战场,“搅屎棍”般的好人也很快被狼人杀死,能够抓住他人表现的细节并作出反映的人往往站到了最后一轮,成为本轮游戏的最大赢家。
       在平时工作时亦是如此,注重细节才能够趋利避害,端正态度才能够服务他人,人的心理往往是难以捉摸,也正是因此狼人杀游戏才具有如此魅力。这次活动不仅让他们通过实践明白端正心态,注重细节的道理,也让我们接下来的工作更好的进展。