欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 心理健康 > 心理训练营 > 正文

亲近春的气息绘画活动

日期:2017-03-17 22:16:13
   冬天渐渐的隐匿了踪迹,春的气息悄悄临近。3月12日-16日计算机系大学生心理训练营举办了面对全系学生的亲近春的气息绘画活动。
    活动刚刚宣传完,同学们就热情高涨起来了,纷纷来到大学生心理训练营社团,拿画纸和画笔,准备作出一幅幅美丽的画。虽然规定了活动将持续到16号,但是仍有积极的同学,第二天便将画稿交到大学生心理训练营社团。截稿日临近,更多的同学将自己的精心绘画的作品交到了大学生心理训练营社团,到了16日晚自习时,社团里已经堆满了一幅幅象征性图画,那是同学们对于春天的热情。
    此次活动让同学们通过了绘画的方式,展示了大家内心深处的春天,也是一次给同学们表达对于春天的喜爱之情。最终,通过对作品的设计创意、色彩搭配、构图处理等项目的综合测评,我们从众多作品之中评选出了几幅优秀的作品,以供欣赏。