欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 心理健康 > 心理训练营 > 正文

计算机系2016级新生开展心理普查工作圆满结束

日期:2016-10-13 14:26:56
    10月12日中午,我计算机科学系开展了16级心理普查工作,地点放在实验楼的六楼,此项工作由院心理健康办公室赵盈盈老师、系部心理健康教育唐洁老师以及新生班主任崔蓬老师、张赟老师与系大学生心理训练营负责组织实施、指导与帮助。
    心理普查采取统一集中上机、网络答题的形式,学生通过校园网络登录“江阴职业技术学院心理管理系统”实施答卷。中午12点50分,心理普查工作全部完成,过程快捷而高效。据统计,参加普查人数占报到学生总数98%,个别因事请假学生将及时参加后期补测。
    本次心理普查工作在各班班主任及院心协的有力支持与配合下,进展顺利,普查现场有工作人员耐心指导,秩序井然,忙而不乱。 


 
 
    我系心理健康教育与咨询中心正在进行心理普查数据统计分析,将尽快根据实际情况开展不同形式心理干预工作,将维护学生心理健康发展落到实处。