欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 系部文化 > 5S管理 > 正文

计算机系大学生心理协会——温情短信征集活动

日期:2013-11-23 18:55:40



        没有太阳,花儿就不能灿烂开放;没有母亲,我们就不能快乐成长。羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝。
        同胞骨肉,手足情深。我之至爱,无可替代。感谢兄弟姐妹的深情关爱
        健康安全作保障,读书学习为根本,社交活动添后劲,德智体能同发展。
        利用空闲多看书,勤于思考长智慧,厚积薄发解难题,胸有成竹操胜劵。
      
温情短信,让我们在祝福、问候、道喜、牵挂中感受亲切、友善、真诚、美好的感情。人:相惜于品,相敬于德,相交于情,相随于义,相拥于礼,相信于诚,相亲于爱,相思于节。我们从这些短信里读到了快乐,品尝了甘甜,感知了满足。我们为拥有这么多想到自己、关心自己的朋友而自豪,甚至顿觉自身存在的社会价值倍增,浓浓的亲情、深深的友情、甜甜的爱情、暖暖的乡情……编织成了一个让你回味、叫你感动、使你陶醉、给你幸福的温情短信。
        我们在接收和品读短信中享受着温情的沐浴。有来无往非礼也!我们也投桃李,不断学习发送一些带有真情实感的短信,使温情在短信的互动中加深、变浓、更纯。
                                                               活动时间:2013年11月20日——2013年11月28日
                                                               主办单位:计算机系大学生心理协会
                                                               温情短信投交地点:计算机系心理协会办公室