欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > SOVO > SOVO展示 > 正文

“极品飞手”打字大赛

日期:2017-07-15 08:43:18
   为进一步丰富大学生的校园文化生活,发展大学生的兴趣爱好。4月26上午12点30分,计算机科学系网E虚拟公司针对全系同学组织了一场“极品飞手”打字比赛活动。
   本次比赛共有三轮,来自不同班级的100余名学生参与。经过前两轮的激烈角逐,共有11位选手进入决赛。中午比赛时间还未到,各位选手们就已经在赛场外积极“备战”了。当比赛正式开始的那一刻,各位学子们都紧张了起来,诺大个比赛教室顿时被敲击键盘的声音占据了,连续听一会儿,好似是一曲正在成形的乐曲。在每个电脑屏幕前的选手们都高度集中精神,周围的一切在他们看来似乎都提不起兴趣了,这种聚精会神的模样,让每位在一旁鼓励加油的参观者也忍不住竖起大拇指夸赞。

   经过手速和头脑的考验,最终15软件1班的朱培同学获得第一名,16网络2班的何啸宇获得第二名,16软件班的朱礼尧获得第三名的好成绩。
   通过这次活动,学生们对信息技术的兴趣更浓,都坚信自己下次比赛会更好,打得更快!同时,我们也相信,打字比赛活动激活了同学们的学习热情,更激发了他们拼搏的斗志。