欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > SOVO > SOVO展示 > 正文

2017年第二届“互联网+”创意设计大赛圆满落幕

日期:2017-07-15 08:16:32
        2017年5月26日下午,计算机科学系第2届“互联网+”创意设计大赛(决赛) 在系部办公室举行。本次比赛由计算机科学系主办,爱思科技社团协办,旨在通过大赛的形式,引导学生创新、创业、创富,在竞赛的过程中提高礼仪规范及表达能力,为计算机科学系“创客空间”输送创意项目,进而为无锡市、江苏省大学生创新创业大赛选拔并培养梯队选手。
        本次大赛共收到28个团队的创意项目,经过初赛筛选,“好萌宠物智能看护系统”、“心海导航”等6个创意项目突出重围,进入到决赛阶段。决赛采取团队现场答辩形式,每个团队通过8分钟的演讲详细阐述各自的创意项目,然后接受评委的现场提问。经过2个多小时的角逐,评委们从创新性、商业可行性、礼仪规范和现场答辩表现四个方面进行了综合评判,最终评定奖项如下: