欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > SOVO > SOVO动态 > 正文

最强大脑——狼人杀大赛

日期:2017-07-15 08:38:56
   为了丰富同学们课余生活,培养同学们的团队精神,锻炼他们的思维表达。为此计算机科学系组织部与大学生心理训练营于2017年5月5日下午三点半,针对全系同学组织了一场“最强大脑之狼人赛”。
   本次比赛共有二轮,来自不同班级的50余名学生参与。活动刚开始,同学们共同确定了活动的基本规则和游戏形式,“最强大脑之狼人杀大赛”正式开始。大赛过程中,在场的同学们各显神通。 “村民们”艰苦找“狼”,“狼”们精心伪装,各个唇枪舌剑,十分精彩。

   经过重重考验,16微机2班黄政同学逻辑十分严密,讲话气场强大,说服力强,第一二轮就带队把“狼”全部找出来了,带领“村民”走向胜利。从而获得了第一名。“上帝”也是十分辛苦,由于参与人数众多,需要大量记忆,但“上帝”一直勤勤恳恳为人民服务。比赛过程中状况频出,很多村民好人搅局,“猎人”“死”后故意带走“女巫”,引来了阵阵欢笑。
   通过这次活动,使同学们更好的融入大学生活,在活动中提高自信,培养创新和信任的团队精神。