欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > SOVO > SOVO动态 > 正文

“澄江杯”——王者荣耀争霸赛

日期:2017-07-15 08:35:07
   王者争霸,战出荣耀!于5月24日办公室举办的2017澄江杯王者荣耀争霸赛在计算机科学系B201、B202正式打响,此次比赛通过青少年所喜闻乐见的形式来增强青少年的团队协作能力与动手能力,把游戏转化为提升自我能力的途径,同时让同学们在比赛之外收获了更多的友谊!
   比赛前期同学们热情高涨,个个“摩拳擦掌”,跃跃欲试,队长向队员们温习战术,给队友们加油鼓劲,在工作人员宣读比赛规则之后,战斗正式打响,所有队伍同时开始比赛,进行两两PK,他们的战斗在手机屏幕上打响。
   比赛中期有的队伍占据上风,队员脸上难掩得意的笑容,而那些暂时处于劣势的队伍,则表现出了不气馁,不放弃的精神,神情紧张的队长激情指挥:“切后排!”“推塔!”,现场气氛紧张异常,教室俨然成为硝烟弥漫的战场。
   比赛后期,胜负揭晓,夺冠队伍自信满满的站起身来,享受着此刻的喜悦与自豪。据了解,澄江北王者荣耀争霸赛最终的总决赛前两名分别获得充电宝和价值100元的点券、高音质精品耳机一组。
   尽管本次比赛参赛人数较多,但是,现场观众和选手们都能严格的遵守赛场秩序,同学们表现出了极高的纪律性以及团队合作性,推进了赛事的顺利进行。