欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 就业创业 > 成功典范 > 正文

胥加伟,10软件专业,江阴朋众广告传媒有限公司平面设计师

日期:2018-03-19 14:32:42
胥加伟,江苏盐城人,10软件技术专业,江阴市朋众广告传媒有限公司平面设计师。

在校任职经历:
2010年10月~2013年7月 班级学习委员

获奖情况:
2011年3月    二等奖学金
2012年10月  国家奖学金
 
工作经历:
2013.07-2014.10  江阴奥盛传媒有限公司
2014.10—至今     江阴市朋众广告传媒有限公司
 
在校学习与成长经历体会:
        通过三年的大学生活以及社会实践,使我收获了许多新的知识,同时认识了很多新的朋友,在各方面都有了不同程度的提高,这些都为我今后的就业积累了许多经验。
        行为规范方面,从大一至今,不论刮风下雨等各种客观因素,我都能坚持克服困难、严格要求自己,不迟到、不早退、做到了全勤。
       在学习方面,我能认真的完成老师布置的各项学习任务,学习成绩良好,获得各等奖学金。但是也深刻的认识到自己的不足,从文化课到专业课都存在着许多欠缺,许多课程都不是很优秀,学习方法上还存在着一定的问题,期待今后我能不断改进学习方法、端正学习态度,学好真本领,更上一层楼。
 
毕业后就创业工作感悟:
        2013年7月 1日,是我正式入职的第一天。第一次迈入企业的大门,我的内心是茫然的,这呈现在眼前的陌生的一切,不知能够带给我怎样的人生。但我知道,进入公司是我的终点,也是我的起点,更是一个新的延伸点。终点,代表着我的校园生活已经成为过去,已从一个学生的角色中脱离出来;起点,意味着再次从零开始,意味着踩在原来的基础上来铺垫我人生当中新的道路,打造人生中属于自己的新的平台;新的延伸点,代表着我的学习生活将进入一个新的层次,新的环境,将过去的理论学习随着自己步入社会一同将其用于工作和实践当中,为了自己的梦想而拼搏。
        我们都是有梦想有追求的人,即便有时因生活中的琐事而情绪低落,有时为未来何去何从的扑朔而四顾茫然,也不要因为路途艰辛就放弃了前进的脚步。在新环境中,追寻梦想的过程是苦涩的,但只有经过磨砺的人生才会拥有更多内涵。我们肩上始终承担着一种使命,那就是把脚下的路走好,迈出人生新的历程,翻开生活新的篇章。