欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 就业创业 > 政策动态 > 正文

招聘会

日期:2013-12-01 18:54:46



      午后的阳光总是显得那么舒宜,即便是凛冽的寒风呼啸,但透着几净的玻璃,一切都仿佛是温暖舒适的,转视寻望。看,计算机系的茶吧,似乎好热闹。
      原来是大三学子的追梦会啊,看着川流不息的人群,我想以后的我们也会这样奔波劳碌吧,但是这一切不都是我们为以后人生的奋斗吗?人群中学子们细心咨询,似乎在斟酌着那个舞台更适合我去发展;招聘者也耐心的听着学子的咨询和疑惑,慢慢的引导着,耐心的解释着,就像是学子你会做好这份工作一般,给予着厚望;同样,我们志愿服务者,忙前忙后的招待,给来者带来了贴心的温暖。
       一切都顺利的进展着,阳光也徐徐落幕,茶吧也慢慢静下了的声音,只言片语的交流也说不完对未来生活的憧憬。不用太过迷茫,未来的路就在你自己的把握之中。