欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 教科研 > 产学研 > 正文

计算机系组织Android 项目开放式交流会

日期:2013-05-31 08:51:06

 

2011年12月14日下午3:30,计算机科学系在省研发中心304,组织了一场Android项目合作开发的开放式交流会。参加会议的有计算机系吴懋刚主任以及一些熟悉或对Android项目开发感兴趣的老师。会议主要对目前Android项目合作开发情况作了交流并对Android项目的师资培训给出了明确的计划和安排。
首先,吴主任对目前行业中的Android项目开发情况,以及我系老师立足省研发中心已经开展的校企合作项目作了介绍。接着,对项目团队下一阶段在Android项目开发上的计划进展作了阐述。随后,由周建林老师现场演示并讲解了基于服务器网络版Android项目开发的流程,引起了在场老师的浓厚兴趣。大家纷纷发表意见,热烈讨论,老师们还将各自研发领域的经验和问题融入进来,进一步促进了学术交流。最后,大家对计算机系的Android项目的师资培训计划给出了很多建设性意见,最终确定了培训方案和安排。
通过本次项目开放式交流,进一步促进了计算机系老师们的学术交流氛围,为以后的项目研发系列交流会开了一个好头,取得了很好的效果。据悉,计算机科学系还将立足江苏省研发中心,面向院系开展一系列的项目开放式交流研讨会,从而更好的促进产学研,提高科研成果转换。
                                                     计算机科学系