欢迎访问江阴职业技术学院计算机科学系 江苏软件与服务外包实训基地 收藏本站 学院首页
当前位置:首页 > 党团建设 > 团学活动 > 正文

"激情三月,我为歌狂"

日期:2017-03-15 10:47:00
      2017年3月14日星期二晚上8:45,江阴职业技术学院“校园十佳歌手”计算机系海选于教学楼A303拉开序幕,参加海选的选手共有三十多位,本次海选评委由计算机系主席葛浩,姜天杰,纪晨曦和文体部部长古月吉人,唐昕庭担任。本次海选的现场精彩纷呈,选手们都做足了准备,由周宏宇带来的《方圆几里》和程玉铭清唱的《简单》更是引来了阵阵掌声,连学生会主席葛浩都起立为他们鼓掌。经过了一个多小时的激烈角逐,“校园十佳歌手”计算机系海选圆满落幕。

   “校园十佳歌手”比赛已受到了校内广大青年学生的热烈关注。更主要的是提升了当代大学生的人文素质,努力营造出了一个积极向上、健康高雅的校园文化。望成功晋级的选手能在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格。